Ir al contenido principal

Preguntas Frecuentes

¿Qué pasa si salgo del formulario sin guardar?

Si intentás salir de la pantalla de creación o edición con cambios sin guardar, aparece un aviso de confirmación para que no pierdas la información.

¿Puedo modificar las tareas desde la pantalla de avance?

No. Las tareas se agregan, editan o eliminan solo desde la opción Editar del menú de la tabla.

¿Puedo editar o eliminar un comentario ya publicado?

No, no es posible realizar ninguna de estas acciones si ya está publicado.

¿Se puede reabrir un plan cerrado?

No. Una vez cerrado, el plan queda en modo lectura.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?