Desde el panel de administración puedes acceder a la sección de 1:1 donde verás las siguientes posibilidades de configuración:
Definir audiencia de Activación
Habilitar la solicitud de 1:1 de colaboradores a sus líderes
Dentro de la configuración de Activación hay 2 posibilidades:
Es posible activarla para toda la comunidad o bien para un grupo en particular.
Si se decide encender para un grupo de usuarios, hablamos de un canal: es decir un grupo estático de colaboradores, creado por un administrador, y cuyos miembros no necesitan compartir una caracterísica en particular, a diferencia de un segmento en el cual sí comparten atributos específicos.
En la imagen de ejemplo se observa que se eligió el canal Area, e indica la cantidad de usuarios que forman parte del mismo.
Para más información sobre la creación de Canales puedes hacer click acá.
Al elegir la opción de Canal, la funcionalidad 1:1 estará visible solo para los colaboradores que formen parte del mismo.
En el ejemplo debajo, un líder que forma parte del canal puede generar una 1:1 solo con los miembros de su equipo que también forman parte del grupo. La plataforma le indicará justamente esta posibilidad.


